Достоинства консервированной продукции.
Приятно зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками, капусткой, ярко-красными помидорками, соляночкой, и кабачками, насладиться их вкусом. Ведь консервированные овощи хранят в себе не только витамины, но и теплые воспоминания о лете.
Особой популярностью в пищевом производстве пользуются "морковь гарнирная", "свекла гарнирная".
Так-же производятся:
- арбузы консервированные;
- солянка овощная;
- борщ из свежей капусты;
- борщевая заправка;
- рассольник;
- щи из свежей капусты;
- морковь пассированная с томатом;
- салат из свеклы с луком;
- салат"Зимний";
- салат"Летний";
- томаты консервированные;
- огурцы консервированные;
- капуста консервированная;
- капуста квашенная;
- кабачки маринованные;
- икра кабачковая;
- свекла маринованная.
Крестьянское хозяйство "Флора" производит продукцию весом 1 и 2 килограмма в полиэтиленовых емкостях.
Привлекательные по наименованиям виды продукции - "Капуста маринованная по - грузински", "Капуста маринованная острая", "Капуста квашенная белокочанная с морковью", "Капуста маринованная с морковью", "Огурцы соленые", "Томаты соленые" - произведена в соответствии с нормативными документами.
Маринованные огурцы или кабачки, без уксуса. Маринад с лимонной кислотой получается на вкус мягче, чем с уксусом, рекомендуется для дошкольного, школьного и диетического питания. Попробуйте!
|